• La saison des fruits rouges bat son plein.

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    Les framboises 'Belles de Malicorne'...

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    Les groseilles...

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    Les amélanches, baies de l'amélanchier, dont je découvre pour la première fois la saveur. Et franchement c'est délicieux...doux suave sucré sans aucune acidité

    J'aime beaucoup beaucoup...

    Fruits rouges et charlotte...

    Voilà un panier gourmand parfait pour une charlotte...

    Fruits rouges et charlotte...Fruits rouges et charlotte...Fruits rouges et charlotte...

    Je vous en aurais bien proposé une petite part mais il n'en reste pas une miette

    Fruits rouges et charlotte...

    Je peux tout juste vous en partager la recette d'une simplicité enfantine :

    • Tapisser un moule à charlotte de biscuits cuillère très légèrement imbibés de (au choix) lait, jus de fruit, sirop
    • Incorporer 100g de sucre glace à 500g de fromage blanc bien égoutté
    • Et puis alterner dans le moule : une couche de fromage blanc, une couche de fruits rouges, une couche de biscuits (non imbibés ceux là...l'humidité du fromage blanc et des fruits sera suffisante)
    • Terminer par une couche de biscuits
    • Poser un poids sur le moule pour bien tasser le contenu
    • Mettre au frais 24h avant de servir
    • Démouler
    • Et déguster
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