• Il me reste encore un délicieux petit goût de Chantilly sur le cœur après deux journées passées à profiter de la si belle fête des plantes organisée au domaine.

    Un petit goût de Chantilly...

    Comment vous faire partager un peu de ce petit goût si doux ?

    En vous parlant d'une rose :

    De celle qui fût baptisée ce weekend, la sublime 'Domaine de Chantilly', une obtention Delbard aux mille pétales...

    Un petit goût de Chantilly...Un petit goût de Chantilly...Un petit goût de Chantilly...

     De la tendre et gracieuse Anna Maria de Montravel admirée chez Loubert...

    Un petit goût de Chantilly...

    Ou encore du délicat Euphrate qui m'avait fait un clin d’œil sur le stand Brochet-Lanvin avant de s'envoler sur le podium...

    Un petit goût de Chantilly...

    Je peux aussi vous parler de parfums, de saveurs, de couleurs :

    Un petit goût de Chantilly...Un petit goût de Chantilly...

     Je peux vous conter monts et merveilles...

    Un petit goût de Chantilly...Un petit goût de Chantilly...

     Vous dire que les iris m'ont envoutée...

    Un petit goût de Chantilly...Un petit goût de Chantilly...

    Un petit goût de Chantilly...

    Et que l'un d'entre eux m'a passé la bague au doigt...

    Un petit goût de Chantilly...

    Je peux aussi vous raconter à quel point il est bon de passer ces instants en compagnie de très chères amies...

    Un petit goût de Chantilly...Un petit goût de Chantilly...Un petit goût de Chantilly...

    Un petit goût de Chantilly...

     Je peux vous parler de petites et de grandes choses dans un cadre extraordinaire...

    Un petit goût de Chantilly...Un petit goût de Chantilly...Un petit goût de Chantilly...

     Je peux aussi vous dire à quel point l'accueil se conjugue au plus que parfait...

    Un petit goût de Chantilly...

    Pour tout ça je voudrais dire merci :

    Merci aux organisateurs bien sûr, mais surtout merci aux pépiniéristes, horticulteurs, à tous ces vendeurs de rêve...

    Un petit goût de Chantilly...

     La crème de la crème.


    14 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique