-
Roses au sucre, bouquet de fraises...
Voilà bien longtemps que je ne m'étais pas essayée à l'exercice du bouquet. Ce n'est pas un art que je maitrise réellement, et puis j'ai toujours du mal à aller couper quelques fleurs au jardin.
Mais les organisateurs des Journées de la Rose ont piqué mon imagination en organisant un concours sur le thème "les roses dans la cuisine".
J'ai osé participer avec cette composition baptisée "roses au sucre, bouquet de fraises"...
Vous prendre bien un petit dessert ?
Dans une coupe glacier, j'ai associé trois roses Sangria, trois fraises, le doux feuillage de la menthe buddleiana et les fleurettes délicates de l'aspérule odorante...
Bonne dégustation...
Et si vous souhaitez, vous aussi, participer à ce concours, vous avez jusqu'à dimanche 24 mai pour déposer votre photo ici
À gagner : des entrées aux 14es Journées de la Rose de Chaalis et les livres « Ispahan » de Pierre Hermé et « Primatice à Chaalis » de Jean-Pierre Babelon.
« Botanic : kits prêt à germer, le réveil du persil...Pourquoi et comment réduire les pesticides... »
Tags : bouquet, roses, fraises, les journées de la roses de l'abbaye de chaalis